Si compartes tu cuenta de Netflix, ponle clave a tu perfil

Si compartes una misma suscripción de Netflix entre varios usuarios, de esta forma podrás bloquear tu perfil para que ninguno tenga acceso a él.

0
379

Desde sus inicios, Netflix permite compartir la misma cuenta con varias personas. Es decir, cuando compras la suscripción, puedes repartirla a varios usuarios, para disfrutar del contenido desde varias pantallas.

Esto le podría ahorrar dinero a muchos usuarios, sin embargo, al crear los diferentes perfiles, estos son susceptibles de ser abiertos por cualquiera de los otros usuarios.

A la persona se le muestra un pequeño historial del contenido que ha consumido y recomendaciones de acuerdo a sus gustos o búsquedas.

Si esto te causa molestia y no quieres que ninguno tenga acceso a tu perfil, te enseñamos una fácil solución.

Bloquear perfiles: Este es el nombre que recibe la función en Netflix. Para ejecutarla debes iniciar sesión en la versión de escritorio de la plataforma.

  • En el panel de ‘Perfil y control parental’, allí se mostrarán los perfiles creados con esa misma cuenta.
  • Selecciona el que quieres proteger y pulsa en ‘Bloqueo de perfil’.
  • Si la función te aparece desactivada, oprime en cambiar.
  • Marca la casilla ‘Es necesario un PIN para acceder al perfil de” y registra la clave de cuatro dígitos.
  • Ahora bien, solo el administrador de la cuenta podrá configurar los bloqueos.

En el panel de ajustes también podrás configurar la cuenta para que cada que se quiera crear un perfil, se solicite la clave.

Te recomendamos leer…

Artículo anteriorEmpresa japonesa alquila apartamentos para evitar ‘coronadivorcios’
Artículo siguienteCosta Rica sería pionera en tratamiento contra COVID-19 a partir del plasma de recuperados